Execute

Объявление

Execute
Execute
crossover / 18+
Активисты

John Constantine

Oliver Queen

Xie Lian

Soi Fon

В поисках

Chuan shu zijiu zhinan: Sha Hualing

Hazbin Hotel: Angel Dust

Bleach: Kuchiki Byakuya

Merlin BBC: Morgana Pendragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Данная тема предназначена для гостей, которые не определились с тем, в какой фандом и какими ролями они хотят идти; кому не приглянулись никакие заявки в [акциях]; есть несыгранные гештальты, которые очень хочется закрыть, но не с кем; и т.д.

0

91

Здравствуйте! Очень хочу поиграть за Мокси из "Адского босса". Вижу в этом милом бесёнке много нераскрытого в сериале потенциала. Особенно после просмотра одного фильма про дочь босса мафии, сбежавшую в маленький городок. Не знаю дождусь ли я этого в третьем сезоне, но, черт возьми, как же интересно было бы сделать характер Мокси темнее на пару тонов по мере развития сюжетки.

Заметила за ним романтизацию всего подряд. Например, когда Мокси сравнивает Чаза с Джеком из "Титаника", а Блитца с Эриком из "Призрака оперы". В первой серии и в серии про лагерь с него уже снимали розовые очки. Эмоций от Мокса было много, но вот какие он сделал выводы после тех ситуаций нам не рассказали( Хочу показать роста бесёнка через подобные разочарования. Однако и от просто милых эпизодов и безумной офисной рутины в аду не откажусь :3

0

92

Possum, привеееееет!
Кайфы ) Приходи, будем рады, можешь ко мне в личку в телегу дойти @helltrickster

+1

93

Possum, доброго! Не могу пройти мимо и как минимум не поздороваться. Очень хотелось бы пощупать босса, но могу предложить только депрессивную совушку секретаря

+1

94

#p105807,Xie Lian написал(а):

Possum, доброго! Не могу пройти мимо и как минимум не поздороваться. Очень хотелось бы пощупать босса, но могу предложить только депрессивную совушку секретаря

Спасибо за отклик. Мокси и Столаса роднит то, что в какой-то момент оба начинали всё сначала. А ещё контакт между этими двумя может хорошо пойти на почве драматичных отношений с офисными бумагами: Столас их любит, а у Мокси цифры не цифрятся. Ну и бесёнок забавно выделяется на фоне коллег строгим соблюдением субординации. К совушке он только на Вы и на "Ваше величество".

0

95

Possum, тогда приглашаю обсудить детали, можно через ЛС, а можно и в телегу заглянуть @bbellis

+1

96

Xie Lian, Possum, если что, у нас есть Столас в касте, уверена он будет рад поиграть ) @Stolas

+1

97

Xie Lian, Possum, Столас уже есть в касте

+2

98

Доброго времени суток! Есть ли те, кто желает поиграть по Наруто? От себя готова предложить Темари или Тен-Тен

0

99

Мимоходом, добрый вечер! у меня была как-то мысль попробовать Шикамару под маской, но не уверен, что хочу в романтику .) это было бы скорее что-то повседневно-обыденное, может миссия какая, например
ну и также заранее предупреждаю, что я не самый быстрый соигрок, но обычно пост (иногда несколько) в месяц за персонажа отдаю

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Execute » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно