Kamonohashi Ron || Kamonohashi Ron no Kindan Suiri

Удивительный ребенок, в котором смешалась кровь Холмсов (потомок в 6-ом поколении по материнской линии) и их заклятых врагов - Мориарти (потомок в 9-ом поколении по отцовской линии).
Твой отец принадлежал к преступному миру и верил, что не сможет из него вырваться, но благодаря встречи с твоей матерью надеялся, что это сможешь сделать ты. И ради того, чтобы ты мог сам выбирать свою судьбу, которая не была бы продиктована кровью ни с одной стороны, ни с другой, он приложил к этому все свои силы и знания, в том числе и пойдя наперекор приказам и правилам семьи "М". За что его и убили. Но, кто знает, возможно, что будучи столь гениальным преступником, он смог избежать смерти, лишь инсценировав ее, скрываясь впоследствии столько лет? Не зря же ведь и твоя мать уже успела совершить кругосветку 50 раз? Но может он и правда умер семнадцать лет назад. В любом случае, только ты сможешь докопаться до правы.
А также разобраться с этой преступной семьей "М", которую до сих пор никому не удалось ни поймать за хвост, ни вывести на чистую воду. В том числе и инспекторам из самой крутой академии по подготовке детективов - Blue. Отомстить Мориарти за свои потраченную впустую пять лет жизни, которую они у тебя отняли, явно опасаясь, чтобы ты стал величайший детективом в истории.
И пусть я не такой же умный, как небезызвестный доктор Ватсон, но зато я очень верный и преданный друг и просто отличный напарник! Всегда готов толкнуть какую-нибудь напутственную воодушевляющую речь, вернуть тебе мозги на место или - в крайнем случае! - принести тебе новое дело, чтобы ты немного взбодрился и пришел в себя. Не бойся, я никогда не оставлю тебя одного и не дам доводить преступников до самоубийства. Да и как ты без меня будешь раскрывать дела, пока у тебя нет лицензии?
В общем, дел непочатый край, так что давай приходи и будем вместе раскрывать новые преступления, подбираясь все ближе к правде и этой отвратительной семейке! И тогда ты сможешь наконец-то стать полноценным детективом и вернуть себе свое доброе имя. А то с каждым новым раскрытом делом мне становится все больше не по себе, ведь благодаря тому, что я помогаю тебе доносить правду об убийствах миру, все эти раскрытые дела приписывают мне...
Короче! У меня тут затесалось для тебя очередное новое нераскрытое дельце, а еще есть несколько пакетиков с твоим любимым куромицу (видишь, на какие жертвы я иду ради тебя!!!). Так что приходи, я тебя жду!
Pади тебя готов подумать в сторону твинка