Carver Hawke || Dragon Age
Home - a place where I can go
To take this off my shoulders
Someone take me home
[„Что бы он ни натворил — он твой брат“.]
Ты появился на свет 9:11 Века Дракона не один, а с Бетани – твоим близнецом, и рос той ещё занозой в заднице. Думаю (знаю), ты завидовал мне, как любой другой младший брат. И я честно старался быть хорошим старшим, на которого всегда можно было бы положиться, но... сам признаю, что облажался.
Отец маг, я маг, Бетани маг тоже. Ты часто наблюдал, как втроём мы уходили в лес для тренировок, но никогда не ходил следом. Тебе ничего не оставалось, кроме как развиваться в другую сторону. На самом деле, я всё ещё не представляю, как ты уговорил наших соседей-ветеранов и храмовников обучить тебя фехтованию, но получалось у тебя отменно. У тебя настоящий талант, Карв. Кажется, я этого тебе так никогда и не сказал, да?
Ты знал, чему меня обучал отец. Однажды, всё же, даже довелось увидеть это воочию – настоящая магия крови. То, что запрещено самой церковью и тайна, которая была для тебя слишком тяжёлой, но ты продолжал её нести. До самого конца.
Смерть отца подкосила всех нас, но ты помогал мне и стал настоящей поддержкой, которой мне так не хватало. Ты вырос достойным мужчиной, Карв. Но начало Пятого Мора... та наша (очередная) ссора, ты помнишь её? Зачем ты рвался на войну, зачем шёл в объятия смерти? Я не хотел тебя отпускать, но когда ты меня слушал? Благодари своего Создателя, что вернулся к нам живым.
А вот смерть Бетани ты пережил тяжелее, но тебе нужно было двигаться дальше. Нам всем нужно было. Но не думай, будто её уход на меня совсем не повлиял, дурачина ты такая. Думаешь, после её смерти я мог потерять ещё и тебя? Карв, это моя работа: рисковать, работать и обеспечивать семью, чтобы всё было на мази. Твоя работа – жить в безопасности. Ты думал, я не взял тебя на Глубинные Тропы из вредности? Ты совсем идиот?
Наверное, глупо с моей стороны было пытаться тебя удержать. Ты же Хоук, у тебя тоже есть крылья, а я пытался оградить тебя золотой клеткой от жестокого внешнего мира. Твой выбор пойти в храмовники я никогда не одобрял, но... это твой выбор. И я должен его уважать, пусть это и разругало нас окончательно.
Ты мог в любой момент пойти к Мередит и доложить, что Защитник Киркволла не просто маг, а малефикар. Но ты не стал. До самой последней минуты, когда конфликт между магами и храмовниками достиг точки кипения, ты продолжал оставаться на моей стороне. И знаешь что, Карв? Если бы ты направил на меня свой меч, я бы не стал сопротивляться.
Ведь мы семья, Карвер Хоук.
И ради тебя мне не жаль умереть.
✦ Внешность обсуждаема, как и судьба персонажа. Я тут прописал, что Гаррет побоялся брать Карвера с собой на Тропы, но, если хочешь поменять этот момент и пойти в армию Серые Стражи – я совсем не против.
✦ Что надо знать по сюжету: Гаррет очень удачно удержался на двух стульях сразу, что даже успел примерить на себе корону Наместника. Продлилось это, увы, не долго, потому что на горизонте замаячил Корифей, и Гаррету пришлось прыгать в Тень, чтобы дать Инквизитору возможность спастись. Но он обещал вернуться.
✦ Жду грамотного и заинтересованного игрока, который не уйдёт по-английски после первого же поста. Со своей стороны обещаю актив и много разнообразных игр: детские разборки, разборки в Киркволле, разборки в Скайхолде, разборки после Скайхолда и выхода из Тени... только назначь время и дату, и я примчусь на стрелку.