Execute

Объявление

Execute
Execute
crossover / 18+
Активисты

John Constantine

Oliver Queen

Xie Lian

Soi Fon

В поисках

Chuan shu zijiu zhinan: Sha Hualing

Hazbin Hotel: Angel Dust

Bleach: Kuchiki Byakuya

Merlin BBC: Morgana Pendragon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 99

1

Данная тема предназначена для гостей, которые не определились с тем, в какой фандом и какими ролями они хотят идти; кому не приглянулись никакие заявки в [акциях]; есть несыгранные гештальты, которые очень хочется закрыть, но не с кем; и т.д.

0

61

#p83251,робин написал(а):

думаю, в ближайшее время все таки доберусь ♥

ждем изо всех сил!!! https://i.imgur.com/dsi2j.png

+2

62

#p83251,робин написал(а):

часть команды часть корабля, однажды с пиратами яшкался клеймо навсегда — так что ничего не знаю из лодки уже не выпрыгнешь

на самом деле это он так агрессивно кокетничает

+2

63

хелп ми
мга — даби, драгон — сера, солас, киберпанк 2077 — ви, джони, вик, жужица — тоджи,  марвел — тор, ванда, атака — эрех, детройт — рк800, рк900

0

64

гусь, дня доброго!

Я предвзят и просто покажу, что на Эрена есть заявка. Можно поприключаться со мной и Флоком, томно смотреть на Хисторию, огребать от старших и наконец-то быть разведчиком, а не вот-это-все.

Одна-а-ако... Смотрите, что и кто вам больше откликается )

Драгоняжка, Киберпанк, Марвел и Атака на форуме есть так или иначе, в остальных фандомах быть вам первопроходцем.

Подпись автора

Разум и чувства и гады морские  http://vk.com/images/emoji/D83DDC33.png

+6

65

Доброго времени суток. Давно хожу вокруг да около, но стесняюсь зайти на огонек со своими странными мыслями.
В общем-то могу 100% в Марвел Вандой Максимофф. И сразу в незакрытый гештальт по ней. У меня странный гештальт по кроссу Марвел/Волчонок, а именно Ванда/Дерек. Может найдется кто-то такой же упоротый, как и я?

В остальном Вандой готова играть с кастом что угодно))

Следующий лот: Наруто! Играю Темари, Ино, немного Тен-Тен и Хинату. Не признаю Боруто, но обожаю Сараду и Шикадая, так что могу и в эту степь.

По аниме еще могу в Стального алхимика, Репетитор-киллер Реборн.

Если найдутся желающие, готовые поиграть и приютить, то буду счастлива! Спасибо))

0

66

Мимоходом, добрый вечер .) на счет чисто Марвела может быть вас быстрее сориентирует Наташа @Natasha Romanoff пока Стив немножко занят .)
у меня была как-то мысль поиграть по Наруто за Шикамару, может за Наруто пока до игры не дошел, но в целом попробовать можно что-то неспешное

0

67

#p93859,Мимоходом написал(а):

Наруто!

могу попробовать поддержать на данном поприще, наверное, а заодно вспомнить свои лучшие годы в роли саске. меня одинаково устроят как ино, так и хината; темари немного меньше. с боруто не знаком от слова «совсем», поэтому обещать отца года для сарады, увы, не стану.

привет, кстати!

Отредактировано Gojo Satoru (30-09-2024 22:13:53)

+1

68

Мимоходом, по Наруто могу подхватить кого-нибудь, из старшего, к примеру Гая для прекрасно максимально удобного отлично сидящего по фигуре костюма! ну или еще кого на подумать.

+2

69

Здравствуйте. Вопрос к касту Отеля Хазбин. Найду ли я игру за неканона?

0

70

Табурет, добрый день :3 зовем к вам каст!  https://i.imgur.com/4Sob4.gif
@Adam @Alastor @Angel Dust @Charlotte Morningstar @Cherri Bomb @Husk @Lute @Vaggie @Valentino @Vox

+1

71

#p93911,Табурет написал(а):

Здравствуйте. Вопрос к касту Отеля Хазбин. Найду ли я игру за неканона?

Привет-привет! Приходи ко мне в телегу, пообщаемся, обсудим - неканоны они разные бывают и надо понять что хочется играть
@helltrickster

+4

72

Привет! Побродил тут у вас по форуму... У меня есть идея поиграть за Реверба (Эрроуверс, если что) - в каноне персонаж появился на пять минут, но как это бывает, приперся и сказал записывать историю:) Второй год потихоньку записываю:) И хотелось бы все это превратить в игру. Благодаря способностям персонажа допустимо взаимодействие между мирами - как параллельными землями, так и фандомными мирами в качестве параллельных. Я смогу это сделать здесь? Если касту потребуется Циско (Вайб), поддержу, но акцент хотелось бы сделать на его темном двойнике. И насколько каноничным считать персонажа, про которого почти ничего нет в каноне?:)

0

73

Путешественник, добрый вечер, зовем представителей каста к вам :3
@John Constantine  @Oliver

0

74

Спасибо:) Но это вопрос и к всему форуму:) Потому как я более чем открыт к кроссоверам:)

0

75

Путешественник, будете перевоспитываться и спасать мир  или строить козни или ещё какие планы? В любом случае место найдется, будем считать каноном, приходите.

+1

76

Скажем так - в моем хэдканоне Реверб не помер, а просто долго провалялся в больнице, а потом свалил путешествовать по мирам - дома все равно его считают мертвым, так что выбора нет, и он такой грубоватый наемник там, где попросят. Кстати, как насчет синтеза магии и науки? Это вкусная вещь с философской точки зрения мне как игроку.
ОК, считаем каноном, но биография практически вся фанонная, предупреждаю сразу. Или могу оформить двоную биографию и на Циско тоже, чтоб не было вопросов с точки зрения правил.
Приду обязательно!

0

77

Путешественник, хм, я думаю одной биографии хватит.
Про синтез магии и науки можно что-нибудь придумать, хотя я колледжей не кончал как и Оливер

Отредактировано John Constantine (05-10-2024 07:39:17)

0

78

John Constantine, по реалу я тоже не научный сотрудник (хотя интересуюсь), а вот Франциско однозначно дипломированный ученый, так что у него свой подход к приключениям:) Сейчас профиль оформлю, анкету завтра, если с работы не смогу.

Подпись автора

https://i.ibb.co/S56zzWK/5l-QZe-JMgj-OLDL0e-T.jpg https://i.ibb.co/PNSLvbh/image100.png https://i.ibb.co/FHBPwsx/Mqv-Ye-Ld-Mm-F9-CZQFz.jpg https://i.ibb.co/Q69VQh1/image101.png

+1

79

Здравствуйте!
На ваш форуме меня привлекла заявка Ванды. Но, к сожалению, я вижу, что меня успели обогнать)
Потому спрошу здесь: а не горит желанием кто-то поиграть схожие отношения?
Я очень люблю играть всё порочное, запретное, аля "порицаемое обществом"... "Больные" отношения с абьюзом, насилием, стеклом, различными извращениями, психопатическими зависимостями и эмоциональными качельками. При этом гендерная роль мне не слишком важна. Скорее тут имеют место личные предпочтения от типа "порока". Надо сказать, люблю отыгрывать не только лишь секс, эротику и прочий разврат) Да, это для меня достаточно важно, чтобы поддерживать огонь в мыслях и... прочих местах, однако я играю не меньше экшн, боевики и триллеры. Зависит от конкретного фандома. Совсем идеально, если всё в меру и так или иначе перекликается с каким-то развращением. Словом, играю всё, кроме обыденности, детективов и ванильной романтики (без постельных сцен). В этом случае я начинаю скучать, а затем сгораю в своём пламени, которому нет выхода...

Немного о себе:
Пишу по-разному. Но всегда с заглавной буковки. Размер постов мне не принципиален (могу писать от 2-4 и свыше 10к). Моя скорость отписи зависит от нашей общей заинтересованности, страсти к игре (я эмпатически ощущаю всё это), реже от личной занятости. Птицу-тройку и прочее предпочитаю обсуждать с соигроком, я умею в компромиссы.
Имею своеобразное чувство юмора (говорят, хорошее)), люблю пообщаться, пообмениваться различными мыслями, идеями. По желанию соигрока мы можем очертить "границы дозволенного", где я обещаю не лезть в личную жизнь вне форума и тд.
В общём, всё обсуждаемо)

0

80

Странные мысли, привет! Пьетро пока не бронировал роль, так что, в теории, у вас есть шанс)

Отредактировано Wanda Maximoff (10-10-2024 09:34:17)

0

81

Wanda Maximoff, привет!
Хорошо. Тогда я зарегистрируюсь и приду в лс с парой вопросов)

0

82

Уважаемые игроки!
С Вандой не сошлись. Таким образом я всё ещё в поиске.
Если кого заинтересует, пишите)

+1

83

Pietro Maximoff, привет. Если знаком с "Хазбином", то могу предложить себя. Но есть ньюанс - секс я не играю

Отредактировано Bekki (10-10-2024 11:49:44)

0

84

Bekki, привет!
К сожалению, совсем без нц я не играю. Для моих персонажей важна гедонистическая направленность, где во главе угла культ личных удовольствий, в том числе плотских. Всё по-взрослому...
Cпасибо за отклик!

+2

85

Привет обитателям Отеля Хазбин!
1) что думаете насчет появления компактной, но безумно щедрой талантами убийцы беспорядка?
2) вам нравится кукольный театр с жуками - и почему "да"?
3) какой коктейль предпочитаете - с кислородным отбеливателем или с хлоркой?
Пасип!

0

86

#p95885,Итффин написал(а):

Привет обитателям Отеля Хазбин!
1) что думаете насчет появления компактной, но безумно щедрой талантами убийцы беспорядка?
2) вам нравится кукольный театр с жуками — и почему "да"?
3) какой коктейль предпочитаете — с кислородным отбеливателем или с хлоркой?
Пасип!

Ваааааааааау!
Мы будем очень рады!!! Приходи ко мне в ЛС, пообщаемся @helltrickster
Уверена, Аластор будет счастлив укомплектовать свою компанию )

Отредактировано Charlotte Morningstar (17-10-2024 08:24:50)

+3

87

Я прошу прощения, забегалась и не написала придержание
хорошо, что зашла в удаление

Придержите роль Лилит до понедельника пожалуйста – напишу анкету

+3

88

Lilith, придержана за вами https://i.imgur.com/rqxAcTv.gif

+1

89

Вечер добрый, после Натлана словил гиперфикс на Оророга, прикидываю шансы найти игру. В идеале Капитано, много хэдканонов насобиралось, но буду рад любому из Натлана.

0

90

Мышка, привет! У нас в касте, к сожалению, никого из Натлана нет а я так и вовсе его ещё не прошел, разве что кто-то загорится на другой профиль/под маской поиграть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Execute » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно