Genshin Impact: Tales of Teyvat
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться211-02-2025 14:35:50
Акционный персонаж: Цици
| ||
Приключения умирающего мужчины, язвительной женщины и мёртвой девочки!
| ||
пример моего поста
|
- Подпись автора
Не забывайте оставлять ссылку на взаимную рекламу.
Листовки без ссылок будут удаляться!
Поделиться314-02-2025 17:17:05
Боевые заслуги прошедшей недели |
✦ Статистика
Эпизодов:
11
Доигранных:
1
Постов:
14
✦ Активный эпизод
✦ Активные игроки
Shikanoin Heizou
6 постов
Zhongli
3 поста
- Подпись автора
Поделиться424-02-2025 18:29:40
Шесть* героев Натлана
| ||
Носители Древних имён, непревзойдённые герои Натлана, гордость своих кланов и семей... ...и просто крутые ребята, с которыми и на войну, и на праздник. Объявляю общий сбор! ✸ Впереди спортивные соревнования, путешествия, заслуженный отдых и поиск новых путей для свободного от войны Натлана. Чистая страница, чтобы вписать наши собственные героические подвиги (или легендарные вечеринки). Давайте придумаем что-нибудь великолепное! ✸ Можно вспомнить горечь сражений и сладость побед, разыграв во флэшбэках все самые яркие сцены из основного сюжета или описав свои собственные, нераскрытые нюансы долгой-долгой войны. В Натлане никто не сражается один, поэтому очень, очень жду соплеменников в игру! *Иансан пока что недоступна, поэтому фактически только Пять героев Натлана в розыске. | ||
пример моего поста
|
- Подпись автора
Поделиться528-02-2025 14:35:48
✦ Статистика
Эпизодов:
37
Постов:
78
Закрыто:
4
✦ Активный эпизод
✦ Активные игроки
Aether
11 постов
Xiao
10 постов
Abyss Princess
10 постов
Yae Miko
10 постов
Raiden Rei
10 постов
- Подпись автора
Поделиться604-03-2025 15:36:48
Капитано
| ||
Первый из Предвестников Фатуи, последний из жертвенных героев Натлана, рыцарь на службе Чёрного Солнца, слишком честный, благородный и принципиальный для репутации северян. Да и в целом отличный мужик! ✸ Капитано доступен только во флэшбэках, поэтому могу предложить реконструировать дуэль, осветить любые непоказанные в игре моменты союзничества и пребывания в Натлане. Можем углубиться и до Катаклизма, разыграть что-то из прошлых сражений. ✸ Уверена, Фатуи тоже будут рады пересечься с тобой прошлыми датами, к тому же на форуме есть и другие каэнрийцы, в том числе осквернённые, может быть, получится сложить истории до падения Чёрного Солнца. Я заеду за тобой в шесть, будь готов и возьми свой самый красивый меч. Шлем надеть не предлагаю, у тебя свой. | ||
пример моего поста
|
- Подпись автора
Поделиться707-03-2025 10:43:53
✦ Статистика
Эпизодов:
31
Постов:
72
Закрыто:
2
✦ Активный эпизод
Child of the Moon: 10 постов
✦ Активные игроки
Aether
13 постов
Xiao
12 постов
Raiden Rei
12 постов
- Подпись автора
Поделиться811-03-2025 14:54:55
Кано Нана
| ||
В Иназуме сейчас одновременно война Босин, реставрация Мейдзи, реверсная реставрация Мейдзи, конец периода и начало. Сюжетно есть, где разгуляться и чем себя занять. Как жрица храма Наруками Нана должна поддерживать веру в архонта, а как член Сюмацубан - работать на благо страны. При этом так уж вышло, что Хейзо залез в ряды революционеров и сейчас в Иназуме новый сёгун, во многом именно по его инициативе. Так что ещё вопрос, в какого архонта хочет верить именно Нана, и чего она хочет вообще, учитывая, как страну перевернуло. Поиграть прям с ходу можно: ✦ со мной, как актуальный сюжет, так и флешбеки, у меня есть куча идей и вагон стекла! ✦ с Е Лань, которая очень хочет стать твоей крысой-подружкой в связи с сюжетными обстоятельствами. У меня есть много мыслей на основе канонной информации о клане Кано, о том, какое место там занимает Нана и как это всё работает с храмом Наруками и Сюмацубан. Будет приятно развить эту линию! | ||
пример моего поста
|
- Подпись автора
Поделиться914-03-2025 13:21:26
✦ Статистика
Эпизодов:
24
Постов:
43
Закрыто:
1
✦ Активный эпизод
Child of the Moon: 8 постов
✦ Активные игроки
Aether
7 постов
Xiao
6 постов
Wriothesley
4 поста
Tighnari
4 поста
- Подпись автора
Поделиться1018-03-2025 14:40:24
Отец года, века, тысячелетия!
Перуэр
босс паук
Четвёртая предвестница Фатуи
| ||
У нас есть: Но ещё у есть определённые ожидания к игроку на роли: | ||
пример поста Лини
пример поста Линетт
пример поста Фремине
|
- Подпись автора
Поделиться1126-03-2025 09:12:10
| ||
В ваше отсутствие, капитан, у нас тут столько всего приключилось. Беженцы, восставшие мертвецы, климатический кризис и даже революция соседнего государства прямо у нас дома. В такие времена как никогда нужны те, кому можешь доверить самое важное. Не переживайте, оплачу как всегда щедро. Но не подумайте, не только работой я желаю вас загрузить. В этой веренице проблем слишком легко забыть об отдыхе, а это вредно для нашего дела. Фестивалям тоже должно уделять внимание, да и простым радостям богатой жизни. Так что... как насчёт Великого Кутежа?.. У нас проходят сюжеты Разлома и Чайной долины, на подходе Лунная Охота и кризис с артериями Увана. Кроме того можно ретроспективно вписаться в движ с Бешт и климатическим кризисом. В Инадзуме сменилась власть и открылись двери для торговли, с особыми условиями для нас. И всегда можно добавить к этому что-то ещё. В общем, сюжетной игры у нас много и на любой вкус. И где-то рядом ходит очаровательная Тень. Уверена, она уже скоро навестит тебя с предложением отвязно поработать и выгодно отдохнуть. Предложение, от которого грех отказываться. Так что очень ждём вас, капитан. | ||
пример моего поста
|
- Подпись автора
Поделиться1229-03-2025 19:07:55
Боевые заслуги прошлой недели |
✦ Статистика
Эпизодов:
23
Постов:
38
Закрыто:
1
✦ Активный эпизод
✦ Активные игроки
Yves Niepce
10 постов
Raiden Rei
6 постов
Wriothesley
4 постов
Aether
4 постов
- Подпись автора
Поделиться1302-04-2025 13:32:04
✦ Статистика
Эпизодов:
17
Постов:
26
Закрыто:
3
✦ Активный эпизод
Ужин на троих, не считая...: 3 поста
Настигая миражи: 3 поста
✦ Активные игроки
Tartaglia
6 постов
Aether
5 постов
Zhongli
4 поста
Shikanoin Heizou
4 поста
- Подпись автора
Поделиться1404-04-2025 16:16:29
Райден Наноми
великая принцесса
| ||
✦ Имени у тебя не было, лишь предназначение. Райден Сёгун, хранящая Вечность Иназумы по велению своей создательницы. Это уже в прошлом. В Иназуме произошли перестановки и, после церемониальной дуэли, был избран новый сёгун. Я, твой старший брат, отныне правитель и электро архонт. Ты больше не должна нести бремя машины, что лишь исполняет чужую волю. ✦ Теперь у тебя есть имя и собственное тело. Тебя зовут Наноми и ты должна будешь смириться с тем, что теперь ты выглядишь как девочка лет 10-12 (попеняй за это Эи, если хочешь). Но что ещё более важно, у тебя теперь есть сердце, которое для тебя сделала Эи по моей просьбе (я ни за что в этом не признаюсь). Так что, помимо непривычно маленького тела, тебе ещё нужно будет привыкать к появившимся чувствам. ✦ Эи удалилась от двора с титулом императрицы, а Наноми официально представлена всей Иназуме как о-химэ, великая принцесса и сестра сёгуна. Пока что ты не покидала Тэнсюкаку и постоянно находишься под моим присмотром. ✦ У Наноми сохранился характер и боевые навыки, Сияющая жатва по-прежнему принадлежит ей, и она продолжает выполнять роль хранительницы царства Эвтюмии. Это очень удобно, потому что с его помощью мы втроём можем общаться даже на расстоянии, просто отправившись туда. ✦ Хочу поиграть становление Наноми как личности и сделать её настоящей живой девочкой! Рэй категорически не хочет, чтобы она повторила его кукольный маршрут адовой боли и безнадёжности с полным отвалом доверия к людям, и старается научить её, как может, правильно взаимодействовать миром. Но так как мы оба куклы дурацкие, сама понимаешь, нормально ничего не будет. Помимо этого очень-очень жду мега ярчайшую ступид сиблинг динамику «дура — сам дурак — заткнись, я старше!» Обещаю давать поводы для сломов твоих изначальных программ, чтобы ты злилась и исходила на меня ядом, а потом с удивлением обнаруживала, что это так-то эмоции и вообще, мир такой яркий и удивительный. ✦ Кроме этого Наноми может выбирать, что ей дальше делать со своей человечностью и свободой. Захочешь — будешь генералом хатамото. Или отправишься в храм Наруками становиться боевой жрицей. Можешь при желании следить за мной и попытаться выяснить, что я там с принцессой Бездны мучу. Или что угодно ещё, я всегда могу тебя выдать ✦ Наноми уже фигурировала в моих постах, как обязательная спутница, но я не прописывал её больше, чем парой образов, так что всё желаемое можно будет скорректировать. Ну, кроме внешности и имени, тут уже ничего поменять нельзя. | ||
пример моего поста
|
- Подпись автора
Поделиться1508-04-2025 14:28:23
✦ Статистика
Эпизодов:
23
Постов:
41
Закрыто:
1
✦ Активные эпизоды
Ужин на троих, не считая...
Астрологи объявили неделю чая
Собирание и сжигание прошлого4 поста
✦ Активные игроки
Tartaglia
10 постов
Sora
6 постов
Xiao
5 постов
Zhongli
5 постов
- Подпись автора
Поделиться1611-04-2025 13:21:52
Юмэмидзуки Мидзуки
| ||
У нас есть: Мы надеемся: | ||
пример поста Рэя
пример поста Мико
пример поста Кокоми
|
- Подпись автора
Поделиться1715-04-2025 12:19:50
✦ Статистика
Эпизодов:
33
Постов:
49
Закрыто:
2
✦ Активный эпизод
Ужин на троих, не считая...: 5 постов
✦ Активные игроки
Aether
8 постов
Raiden Rei
6 постов
Zhongli
6 постов
Yelan
6 постов
Abyss Princess
6 постов
- Подпись автора
Поделиться18Сегодня 00:07:56
| ||
Жду, приглашаю и зову с собой в приключения дочь пустыни и леса, которой предстоит еще узнать настоящую правду о своих родителях. Так как сюжет Сумеру на форуме у нас имеет отличия от того, что был в каноне, можно раскрыть крылья и подставить их солнцу. Ты можешь изменить каноничный квест так, как посчитаешь нужным со своей стороны. Больше стекла и трагедии? Легко. Наоборот, хочешь мирной и счастливой жизни с отцом? Найдем к такому варианту дорогу — чью кровь пролить тоже сыщем. Я же могу стать тебе как добродушным старшим братом, наставником, просто мимо | ||
пример моего поста
|
- Подпись автора