Trafalgar D. Water Law || One Piece
пост || лс, тг, вк
★ самый стильный доктор на всем Гранд Лайне!
★ вы слышали его офигенную японскую озвучку? *_____*
★ соберет и разберет вас по частям, что вы даже ойкнуть не успеете
★ подрабатывает местным анестезиологом - боли при разборе/сборе по частям вы тоже не почувствуете
★ единственный в окружении Луффи, кого команда предостерегает по поводу и без, зная своего капитана и в каком направлении тот может думать
★ познакомлю с дедушкой! берегись его кулаков - бьет без предупреждения!
★ а еще у меня есть очаровательный, вредный, замечательный, гордый, заботливый, до безобразия упрямый! старший брат целых два в теории! Который обещал сидеть в кустах с биноклем и тщательно следить за Ло! Чтобы потом рассказывать Сабо, что тот пропустил, пока его опять где-то носит
Мы немного изменили канон в угоду собственных хотелок, чтобы Эйс остался жив, а не вот это вот все, а дальше полная свобода действий и бескрайний горизонт по курсу! Нас точно ждет море приключений, потому что куда Мугиварам без них, а Ло уже и так почти в их команде пусть даже он будет это активно отрицать
А еще я совершенно точно найду Ван Пис раньше тебя! Даже не мечтай, что я тебе поддамся или уступлю только потому что... кхм... в общем, я найду его раньше, да!
Что я могу предложить:
► Игру как в каноне, так и в различных аушках - мне только дайте волю, а там фантазия уйдет в полный разгул, что "спасайся, кто может", но будет уже поздно - никто не спасется от Мугивары, у которого есть цель!
► Посты в среднем 3-5к, но зависит от. С птицей-тройкой или без - без разницы. Очень люблю большие... буквы! Но если оооочень надо и без этого вот прям никак, то можем попробовать договориться про лапслок.
► Тут определенно должно было быть что-то еще, но я забыл!
Чего я жду от потенциального соигрока:
► Умение разговаривать через рот. Если вам что-то не нравится или не устраивает - пишите и говорите об этом прямо. Я тупенький, намеков не понимаю человек простой, мысли читать не умею и угадывать, что у вас там в голове творится не могу и не хочу.
► Пост хотя бы раз в месяц, но если будет получаться чаще, то вообще огонь!
► Заинтересованность в игре и в своем персонаже.