Synthia "Gypsy" Reynolds || Arrowverse
пост в анкете || гостевая, лс, могу дать телеграм

Синтия, найдись, пожалуйста! Ты - мета-человек, живущий на Земле-2, как и я, и потому мы вынуждены играть по правилам психопата, захватившего мир, что не мешает нашим чувствам, а приключениям только способствует.
Вот что я могу сказать о тебе: ты дочь полицейского, погибшего во время резни в полиции, учиненной Зумом, и ты девушка Франциско, а потому пришла к нему за поддержкой и помощью.
Какие у тебя мета-силы - скажешь мне ты. А может быть, у тебя их совсем нет и ты была просто дезориентирована после взрыва ускорителя и напридумывала лишнее? Лично я склоняюсь к комиксной версии мета-сил - наведение иллюзий и временное копирование чужой внешности (в сериале эту фишку обыграли как модификатор внешности ХаЭра). Какой бы ты ни была, я приму тебя. Ты можешь быть крутой девицей в коже, которая сначала выдаст люлей, а потом обнимет, совсем как твой двойник с Земли-19, а можешь быть ее противоположностью - нежной и романтичной, в цыганских шмотках, но в любом случае у тебя доброе и горячее сердце. Я хочу познакомиться и общаться с той тобой, какой решишь быть ты.
И вообще-то Синтия неплохо разбирается в технике и может быть не только девушкой Франциско, но его помощником в изобретательских делах. Узнаешь ли ты, что ученый Франциско Рамон и преступник Реверб - один и тот же человек? И если да, будешь ли его любить?
К тебе как игроку у меня нет строгих требований, но лично я люблю обсуждать сюжет за кадром и заодно потрепаться пожизнево:) Так как канон предполагает мультивселенную, то будет неплохо, если ты умеешь ее чувствовать конечно, в той мере, в какой это позволяет реальность, мы же в реальном мире вообще-то:), и открыта к импровизациям на тему параллельных миров. С идеями для игры - завязку для первого сюжета я уже предложил в описании, но можем обсудить что-то другое. Посты пишу от 2к до 5-8к, как вдохновение найдет, частота отписи зависит от реала, порой находит потрепаться во флуде (но не буду требовать этого от тебя, достаточно держать связь по игровому сюжету). Персонажа можешь развить так, как понравится тебе, наши отношения могут быть как романтическими, так и просто теплой дружбой на грани с любовью которую Франциско потом может испортить, увы, предусловие только одно: Синтия - дочь погибшего полицейского, желающая за него отомстить. Это то, что я точно хотел бы видеть в твоей биографии.