History Cross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221-01-2024 21:14:11
— lana parrilla — НИНО ТЕЙМУРАЗОВНА БЕРИЯ (ГЕГЕЧКОРИ) Он был её билетом в самостоятельность, мучительную сепарацию от родственников. Знала ли она, на что меняет семью тираничного дядьки? Думаю, да. Соглашаться на меньшее вообще-то не в её правилах. Дворянская кавказская кровь требовала королевской жизни - и, что ни говори, Нино ее получила. Со всеми её подводными камнями и страданиями. А Берия - он получил всё, и самую красивую женщину в придачу (в доказательство своего могущества). У них образцовая семья: муж, жена, умница-сын и большой-большой дом в Баку, а затем и в Москве. По воскресеньям они играют в волейбол (супруги - всегда в одной команде), Нино не умеет кататься на лыжах, но зимой не пропускает возможности прогуляться по лесу. У нее в Москве личная маникюрша и кремлевская швея - и всегда самые качественные, лучшие вещи, хотя, если честно, и мешок из-под картошки на Нино смотрелся бы как самый безупречный костюм. К лоску она приучает и Лаврентия, так как знает, что в периоды нездорового До нее доходят слухи: регулярно, а то и сам Берия неосторожно (для контрразведчика?) оставляет следы, но Нино улыбается и говорит, что это, конечно, женщины-агенты в спецслужбе мужа. Слухам она не верит, но в какой-то момент скрывать Лялю больше не получается: Лаврентий отличный разведчик, и ему удается провести всех - но не свою жену. Придешь ли ты к любовнице, чтобы просить не свидетельствовать против супруга? Или будешь рада оставить его гнить в застенках в ожидании смертного приговора? Так или иначе, ты получила свою сказку, но никто не говорил, что она будет со счастливым концом. Каждый из нас заплатит свою цену. Но признайся: быть Берией тебе нравится не меньше, чем мне. Ровно как удобен тот факт, что роман с актрисой длиною практически в жизнь - так удобно списать на меня. Любовница Берии - звучит универсально. И это наша большая маленькая тайна, что на троих. Ты заслуживаешь быть счастливой, я - не имею права. Мне кажется, это настоящая жена дона Корлеоне. Гордая женщина со стальными нервами, не расколовшаяся на тяжелейших допросах, не отступившаяся от семьи и легенды, которую они строили и отстаивали годами. |
- Подпись автора
Не забывайте оставлять ссылку на взаимную рекламу.
Листовки без ссылок будут удаляться!
Поделиться328-01-2024 18:35:37
НАДЕЖДА ПЕШКОВА РАЗЫСКИВАЕТ ПАРОЧКУ ОТЧАЯННО ВЛЮБЛЕННЫХ ГЛУПЦОВ:
— лео ди каприо & кейт уинслет — ЛЕОНИД НИКОЛАЕВ [indent] говорят, тебя, неудачника-слесаря выпинывали из всех ленинградских организаций, а ты мечтал стать учёным, пробился на чердак института истории партии; ты бы гордо носил и звание "безработный", если только твою худую фигуру слухами бы не путали в паутину - что делать, если на твою жену неровно дышит сам товарищ киров? это сложно назвать полноценной заявкой, но иначе я не могла! во-первых - это необычные персонажи для отыгрыша, у леонида и мильды интересная судьба, трагичный исход, они тесно связаны с первым человеком в ленинграде, они однозначно замешаны в его убийстве. что произошло внутри этой троицы? может быть, выясним вместе? мой персонаж связан с вашими очень опосредованно, но при желании можно придумать что-то совместное! плюс, я верещу от идеи совместь лео и кейт именно в этой паре, почему нет собстна? но, если что, внешности менябельны. очень ждём вас в ссср с: |
- Подпись автора
Не забывайте оставлять ссылку на взаимную рекламу.
Листовки без ссылок будут удаляться!