Остались незакрытые гештальты, которые давно хотите сыграть, а не с кем? Появились новые, но все еще нет единомышленников? Выкладывайте свой список здесь в любой форме (чрезмерное обилие визуала под хайд)! Список здесь - обсуждения в личках, разделе флуда, тг и т.п.
Данная тема предназначена для выкладки сообщений игроками, гости могут выложить список своих хотелок [здесь].
Гештальты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться102-09-2023 22:12:54
Поделиться222-09-2023 00:00:40
верну сюда свои гештальты, авось когда-нибудь да случится!
♦ Патриотизм Мориарти. С меня Уильям, с вас - кого захотите, точки пересечения и игру найти можно с любым .) Безусловно, что Шерлок - наиболее удобный для этого персонаж, но помимо него также охотно готов играть как с братьями, так и с Мораном, Джеком или остальными из "старой гвардии"
♦ Онгоинг встряхнул мое желание поиграть по Фейри Тейл, так что с удовольствием бы поиграл по нему
♦ Рок-опера Икар - вдруг найдутся те, кто с этим знаком и тоже любит и проникся миром :3 Не согласен с концовкой постановки, версия Круглова на бусти мне нравится гораздо больше, еще и дает много простора для фантазии
♦ драгонленс или сага о копье: очередной фэнтезийный мир с расами, магией и своими законами. придумать и сыграть тоже можно много разного, хыыыы~ Конкретно здесь могу либо за Рейста, либо за Тасса может быть Такхи
♦ очень внезапно, конечно, ноооо... НАРУТО! а конкретно посматриваю на роль Шикамару, хотелось бы потыкать этого ленивого мальчика что-нибудь либо из разряда повседневно-бытового, либо около миссийное что-то (конкретно выполнять миссию и/или задания нихачу)
♦ в целом можно было бы попробовать даже сыграть по Монологу фармацевта, тоже должно получиться что-то интересное из этого .D
♦ власть книжного червя: я все еще лелею надежду найти людей, кто это смотрел/читал и хотел бы поиграть
♦ аватар короля: из разряда "не знаю, что конкретно, но хочу, потому что нравится" хдд
♦ таймлесс: исключительно книги! ну или фильмы, но без третьего, где началась полнейшая дичь =_=" не обязательно даже за представленных в каноне персов, можно и другие не показанные камни .D
♦ вокалоиды: персы одни и те же - истории разные. интересных историй много, как и миров, которые они затрагивают, можно было бы поиграть в рамках какого-либо из них
Поделиться319-05-2024 13:25:14
хачу играть
По фандомам и персонажам:
Genshin — за Тарталью пойду куда угодно, хоть
в тюрьмув любое АУ и просто так. Есть небольшой список тут [тык].Сильмариллион — Келегорм, шатать Нарготронд с Куруфином, воровать Лютиэн, нападать с братьями на Дориат, портить Мерет Адертад своим присутствием, радоваться жизни, в общем. Кто-нибудь из Второго дома — участвовать в резне Альквалондэ, страдать во льдах, есть стекло. Келебримбор после падения Эрегиона. Вообще вариантов много с разными персонажами, хоть в ангбандских рудниках гнить, хоть в позднем Нуменоре морально разлагаться.
Smith (неоконченный сериал 2006) — Джефф, вляпываться в авантюры, попасть в переделку, из-за которой Том угодил в тюрьму, собачиться с Энн.
Библиотекари — Изекииль Джонс, тут все понятно.
Akudama Drive — Курьер | Маньяк
Hakata Tonkotsu Ramens — Lin Xianming
Daria — male!Daria | male!Jane
Marvel — Сорвиголова | Клинт Бартон | Зимний солдат
Барраяр — молодой Саймон Иллиан
DragonLance — Келлендрос (Скай) | Даламар
Культура (я не надеюсь, но для порядка пусть будет) — Закалве | Ватуэйль | За пределами нормальных моральных ограничений | Ошибка Не | Серая зона
По сюжетам громко сказано, конечно:
Разные эмм опыты над людьми. Мне роль подопытного, вам — безумного ученого. Бодихоррор, страдания, боль.
сеттинги напримерVanitas, Charlotte, Zankyou no Terror, Elfen Lied, — тут это канон, Sakurada Reset, Young Black Jack, Hamatora, Mekakucity Actors, Bungo Stray Dogs — есть подходящая фабула для экспериментов над эсперами или разбора на запчасти нормальных людей.
Пытки, плен, допросы с пристрастием, можно со смертельным исходом, [около]военный сеттинг, мафия и шпионы. АУ на эту тему.
Динамика «жертва маньяка становится его учеником».
Как очевидно из предыдущих пунктов, я люблю всласть пострадать и как следствие, с удовольствием поиграю в hurt/comfort на любую тему.
Собирательные городские легенды с попаданием в параллельные миры. Любым персонажем в таком ау пережить
бодихоррор страдания больвсе, что в голову взбредет.сеттинги напримерUrasekai Picnic/В финале Джон умрет/Игра в лево-право
Отредактировано Tartaglia (12-10-2024 17:29:02)
Поделиться412-10-2024 16:54:36
Наруто - Учиха Микото. Сколько бы не брала эту роль никак не выходило полноценно поиграть. В первую очередь хотелось бы семейные хэды, но не буду против и других задумок.
Дом, в котором - Блондинка. Типаж этого персонажа для меня редкость, так что охота ее обкатать.
Греческая мифология - Ата. Богиня безумия и безумная богиня. В общем это персонаж, который без смазки может втиснут в любой реальный и околореальный фэндом.
Славянская мифология - Яга. Потрясающая женщина, с которой непотрясающе поступил Перун. А она всего лишь хотела коров. Бывшая красотка всея славянского пантеона, которую превратили в пенсионерку и пугалку для маленьких детишек.
Древние свитки - Эленвен. Да, я шипперю ее с Ульфриком. И что вы мне сделаете? Я в другом городе.