crossover | 18+
Активисты
Jindrich ze Skalice
Jan Ptacek
Xie Lian
Zaraki Kenpachi

Execute

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 638

1

hide-autor

Добро пожаловать на кроссовер Execute!

• рейтинг 18+

• пост раз в два месяца

• придерживаем роли на 3 дня для всех, продляем дважды

• неканоны и ориджиналы разрешены

• заявки на персонажей выкуплены по умолчанию

• перед подачей анкеты на акционного персонажа не забудьте связаться с заказчиком

Список придержанных персонажей:

до **.**

• ...

• ...

• ...

бессрочно

• [Merlin BBC] Gwaine – John Constantine

Код:
[Fandom] Name Surname – Ваш ник

+3

601

#p107748,Oliver Young написал(а):

теперь о заявке — в чем проблема не понимаю от слова совсем. в том, что взята внешность вашего драгоценного и предполагается знакомство по средством смс-переписки?

проблема в том, что не только внешность, но и характер, неудавшиеся отношения в прошлом, переписку посредством смс в случайном совпадении, дальнейшее ее продолжение, после случайную встречу, и так далее по списку заявки полностью придумана другим игроком. если в наличии не имеется ни ума, ни фантазии, так уж и быть, разрешаю тебе все это забрать и сваять новую пародию на него. и если администрация находится в состоянии инфузории и не может разобраться с плагиатом на своем форуме, то ты выбрал лучшее место чтобы скрыть свою подгнившую натурку. удачи тебе в поисках двойника. все равно ничего похожего ты уже не найдешь

0

602

немножко пошуметь, о каком плагиате может идти речь, если я взял своего персонажа и перенес его туда, где мне будет комфортно играть. о своей репутации думайте, дорогие.

#p107756,устроивший цирк написал(а):

ничего похожего ты уже не найдешь

именно на это я и надеюсь)

0

603

#p107757,Oliver Young написал(а):

о каком плагиате может идти речь, если я взял своего персонажа и перенес его туда, где мне будет комфортно играть. о своей репутации думайте, дорогие.

это не ваш персонаж и не ваша идея этого персонажа

уважаемая администрация, договориться мы не смогли, так как игрок не готов сотрудничать. просим подключиться к решению проблемы

0

604

#p107758,немножко пошуметь написал(а):

это не ваш персонаж и не ваша идея этого персонажа

это мой персонаж

анкета

О персонаже: Медиум, священник. Оливер родился в совершенно обычной семье, где ни мать, ни отец не проявляли каких либо сверхъестественных способностей. С юных лет проявлял интерес к религии, что не удивительно, учитывая пристрастия родителей к этой теме. Он часто посещал расположенную поблизости церковь, слушая проповеди священника. В служителе церкви он видел не просто духовного наставника, но и проводника в мир высших истин. После обучения в семинарии, где он проявлял яркие способности и стремление к познанию, Янг был рукоположен в священники и вернулся в Санта Монику.

В отчий дом, Янг больше не вернулся, предпочитая снимать небольшую квартиру рядом с церковью.
Днем Оливер вел проповеди и исповеди, вечером, когда двери квартиры закрывались, оттачивал мастерство медиума. Первым призраком вышедшим с ним на контакт была почившая Бернадет Янг. Бабка поддерживала внука, даже после смерти и делилась вполне здравыми мыслями. Позже, Янг начал слышать и другие голоса. Чаще неупокоенные души следовали за своими родственниками, стенали и просили прощения. Реже - рассказывали, что-то заслуживающее внимания.

Однако, в одну из ночей наполненных сонным бредом, Янгу открылась истина - не все способны быть спасенными в Царствии божьем. Есть те, кто отравляет мир миазмами порока и греха, такие должны быть уничтожены. Советуясь со своими потусторонними наставниками Оливер создал смертоносное проклятие, отменить или ослабить которое - не возможно, однако прежде чем он смог его контролировать пострадало много невинных.

0

605

#p107759,Oliver Young написал(а):

анкета

наконец-то мы получили то, за чем вообще сюда пришли
всех этих выяснений не было бы, если бы администрация данного проекта изначально дала возможность ознакомиться с анкетой. судя по упоминанию секты в сообщениях выше, анкета была отредактирована только что, что хотя бы позволяет думать, что совесть всё-таки есть. но и имя тоже неплохо бы поменять. пастор Оливер Янг всё-таки собственность амс проекта

0

606

#p107760,немножко пошуметь написал(а):

совесть всё-таки есть

хоть у кого-то она должна быть)

+2

607

#p107761,Damon Slade написал(а):

хоть у кого-то она должна быть)

хотелось бы надеяться, что секта, придуманная нами, нигде больше не будет упоминаться
заявку тоже стоит подправить, тем более что она на всеобщем обозрении

0

608

Хочу сразу отметить, что я не принадлежу к амс, но сдержаться при разыгрывание такой сцены, просто уже не могу х)
немножко пошуметь, то есть вы, пришли в гостевую на ЧУЖОЙ форум, оскорбляя администрацию этого форума уже прямым текстом, преследуя игрока, который от вас ушел (о, да ладно, у вас же у единственных существует секта, сложные отношения у персонажей в прошлом, и Оливеры янги, гугл работает? да? Забейте, пожалуйста, имя Оливер Янг и посмотрите сколько РЕАЛЬНЫХ людей существует с данным именем), и при этом при всем, вы еще умудряетесь писать, что у данного форума может появиться плохая репутация?
Вы сейчас своим поведением СВОЕМУ форуму репутацию просто вогнали ниже ада.

+6

609

#p107792,Oliver Queen написал(а):

оскорбляя администрацию

можно узнать, где я оскорбил администрацию?
я пришёл с просьбой, оставил связь, АМС предложили разобраться самим в гостевой. учитывая конфликт игрока с нами, о котором я специально предупредил амс под скрытым текстом в надежде, что они всё-таки не захотят обсуждения здесь, какой разговор с игроком ожидался?

0

610

немножко пошуметь,
насколько я вас понял и услышал, проблема была в имени - игрок его сменил. название вашей церкви в анкете игрока до этого нигде не упоминалось, поэтому никакой проблемы я здесь не вижу. мы видели вашу заявку у вас на форуме, где представлена идея в максимально общих чертах, но анкету и посты игрок писал сам, собственно, он их и перенес, потому что имеет на это полное право.
вы ратуете за то, что идея в заявке принадлежит вам, но, например, лично я читал несколько фиков, где есть аналогичная идея с путаницей номеров, так что как сама по себе идея она не настолько уж оригинальна, чтобы раздувать вокруг нее столько споров, все остальное в заявке максимально расплывчато и остается на выбор потенциального соигрока.
место действия и общий сюжет в анкете игрока также отличаются от представленного вами у вас на форуме.

ну и как я уже писал ранее, мы просто предоставляем людям возможность и место для игры и не влезаем ни в чьи конфликты по этому поводу. у вас всех есть связь друг с другом - решайте свои вопросы там, пожалуйста, если будет желание продолжить эту тему :3

+5

611

#p107811,Takaba Akihito написал(а):

название вашей церкви в анкете игрока до этого нигде не упоминалось

поэтому и просили анкету, чтобы убедиться в том, что он перенёс исключительно свои задумки :) мне жаль, что нам пришлось отдельно с игроком выяснять это здесь

0

612

#p107809,немножко пошуметь написал(а):

можно узнать, где я оскорбил администрацию?

#p107756,устроивший цирк написал(а):

если администрация находится в состоянии инфузории

может быть у вас какие-то особое определение оскорбления? Или считаете, что оскорбление - это прямое обращение? Есть множество психологических статей, описывающих как раз таки выраженные косвенных оскорблений, с целью снять себя ответственность за слова, но это не отменяет того, что это оскорбление.

что они всё-таки не захотят обсуждения здесь, какой разговор с игроком ожидался?

как вам уже объяснил администратор, форум является третьей стороной, тем более, на минуточку, это кроссовер. Чего вы ждете от администрации, приходя сюда и объявляя, что имя и упоминание секты является плагиатом?

давайте для начала разберемся, что значит плагиат, у вас очень плохо с терминологией.
Кусков лора, наименований вашей секты, цитат с вашего форума (написанных не им, прошу обратить внимание) у игрока не было. Он не присваивал себе авторство изобретения секты, метода знакомства, наличия проблем у персонажа в прошлом. Это шаблоны. Использование шаблонов - это авторский прием, широко распространенный в литературе.
Были ли ложные высказывания? Пока я вижу их только от вас. Скажите, вы придумали имя известного режиссера, а может быть вы выдумали реального командира армии? Может быть у вас есть документ, подтверждающий, что это имя ваша собственность? Нет? Ой, как неловко.
Ладно, не имя. Вы придумали сложные отношения в прошлом? Может быть все люди и персонажи, которые пережили тяжелые расставания - ваша выдумка?
А что насчет секты? Вы являетесь автором этого термина и явления?
Нет? А жаль.
Грубо говоря, по вашей логике, вы сплагиатили имя у реально существующих людей, сплагиатили шаблон о сложных отношениях из жизни людей, тех же самых фильмов, фанфиков, книг, сплагиатили опять таки с фильмов, фанфиков и прочих авторских работ способ знакомства, сплагиатили существование секты, и теперь присваиваете себе авторство этого, обвиняя, что у вас это украли. Вы кстати знаете, что это подходит под один пункт из законодательского определения плагиата? Уже не говоря о том, что это ложное обвинение.

учитывая конфликт игрока с нами

И! самое главное.
То, что у вас ЛИЧНЫЙ конфликт с игроком - это ваши проблемы, и ЛИЧНЫЕ конфликты решаются в ЛИЧКАХ, а не на территории чужого форума с оскорблениями (которые были только с вашей стороны, как в сторону амс, так и в сторону участника, который кстати несмотря на то, что был не обязан, пошел вам все-таки навстречу). Как администратор и лицо своего форума, вы ведете себя крайне некрасиво.

+6

613

#p107814,Oliver Queen написал(а):

может быть у вас какие-то особое определение оскорбления? Или считаете, что оскорбление — это прямое обращение? Есть множество психологических статей, описывающих как раз таки выраженные косвенных оскорблений, с целью снять себя ответственность за слова, но это не отменяет того, что это оскорбление.

вас не смущает, что адресанты разные?)

Кусков лора, наименований вашей секты, цитат с вашего форума (написанных не им, прошу обратить внимание) у игрока не было.

чтобы в этом убедиться, изначально я и просил у администрации ознакомиться с анкетой. повторюсь, именно администрация данного проекта настояла на том, чтобы мы решили вопрос здесь

которые были только с вашей стороны

с моей стороны не было ни одного оскорбления

То, что у вас ЛИЧНЫЙ конфликт с игроком — это ваши проблемы

в связи с тем, что использовалось всё вышеупомянутое на данном проекте, мной и было оставлено обращение к администрации. раздувать конфликт никто не планировал, я оставил свою личную связь, чтобы не выносить это в гостевую. амс решили придать огласке. предлагаю на этом закончить и не разводить ругань ещё больше. пусть эта ситуация послужит для всех уроков, в том числе для нас

0

614

#p107821,немножко пошуметь написал(а):

повторюсь, именно администрация данного проекта настояла на том, чтобы мы решили вопрос здесь

Администрация настояла, чтобы вы решали этот вопрос напрямую с тем, к кому у вас претензии и с кем был конфликт. И не вовлекала форум и администрацию в ваши личные разборки. Мы не суд и не орбитры, чтобы как-то выносит вердикты по конфликтам, к которым не имеем отношения и всех деталей которого не знаем.

#p107821,немножко пошуметь написал(а):

использовалось всё вышеупомянутое на данном проекте, мной и было оставлено обращение к администрации.

Администрация не несет ответственности за каждую анкету или эпизод, а лишь предоставляет площадку для игры. Поэтому крайне странно было видеть, что вы пытаетесь переложить ответственность и вовлечь в конфликт еще и форум.

Надеюсь, теперь ситуация разрешилась.

+7

615

Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Мгновенные уведомления (до 25 февраля 2025).
Приходите продлевать: Мгновенные уведомления (спойлер Установка и подключение) или в личные сообщения  :flag:

Подпись автора

Не забывайте оставлять ссылку на взаимную рекламу.
Листовки без ссылок будут удаляться!

0

616

ExePiar, спасибо за напоминание! :3

0

617

Добрых всем, времени суток...
Скажите, а в Марвел нужен Тони Старк и Пеппер Поттс?

0

618

Гостья, добрый день! зовем к вам @Steven Rogers и @Natasha Romanoff  https://i.imgur.com/Y9nW6tM.png

+1

619

Тони Старк и Пеппер Поттс - нужны?

0

620

Гостья, добрейшего)
Скажу честно: у нас с Наташей прицельно свой сюжет и отыгрыш, который мы еле-еле тянем вдвоем, так что поиграть с вами, увы, не смогу)
Но уверен, если у вас есть свои задумки, вы можете играть их здесь спокойно, ни на кого не оглядываясь)

0

621

Спасибо, ну может мы с вами как-то сможем сыграться и поиграть с вами.

0

622

#p109824,Гостья написал(а):

Спасибо, ну может мы с вами как-то сможем сыграться и поиграть с вами.

Увы, боюсь на ещё одну игру меня физически не хватит, ребята. Соу сорри(

0

623

Steven Rogers, поживем увидим

+1

624

Всем добра!
Хочу узнать, заявка #5 на (б)романс в вампирском сеттинге актуальна?

0

625

Просто гость, добрый вечер! :3 зовем к вам @Steven Hall , но скорее всего он сейчас уже спит, поэтому заглянет и ответит лишь завтра https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

0

626

Takaba Akihito, спасибо, буду ждать.)

0

627

Просто гость, здравствуй) заявка актуальна всегда (личный гештальт), но я не назвал бы ее заявкой на броманс ХР разумеется, развитие отношений планируется не быстрое, но без слеша тут не обойдётся. я просто уточняю)

+1

628

Стив Холл, привет! В любом случае заявка интересная, сеттинг знакомый. Обсудим? Удобнее ЛС или ТГ?

0

629

добра~
придержите, пожалуйста, падшего ангела:

Код:
[Hazbin Hotel] Vaggie – Vaggie

+3

630

Vaggie, добрый вечер! :3 за вами до 13.03, не забудьте связаться с автором заявки - @Charlotte Morningstar https://i.imgur.com/mpjeyd0.png

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно