crossover | 18+
Активисты
Jindrich ze Skalice
Jan Ptacek
Xie Lian
Zaraki Kenpachi

Execute

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 638

1

hide-autor

Добро пожаловать на кроссовер Execute!

• рейтинг 18+

• пост раз в два месяца

• придерживаем роли на 3 дня для всех, продляем дважды

• неканоны и ориджиналы разрешены

• заявки на персонажей выкуплены по умолчанию

• перед подачей анкеты на акционного персонажа не забудьте связаться с заказчиком

Список придержанных персонажей:

до **.**

• ...

• ...

• ...

бессрочно

• [Merlin BBC] Gwaine – John Constantine

Код:
[Fandom] Name Surname – Ваш ник

+3

571

Кот подходил просто и наткнулся на заявку Хуа на принца. Куда можно, чтобы обсудить за идеи и планы?

0

572

Кот, добрый день, призываем его к вам! @Hua Cheng  https://i.imgur.com/dsi2j.png

0

573

#p103831,Кот написал(а):

Кот подходил просто и наткнулся на заявку Хуа на принца. Куда можно, чтобы обсудить за идеи и планы?

Доброго дня, Ваше Высочество!
Можно обговорить всё в тг, например

0

574

#p103839,Hua Cheng написал(а):

Доброго дня, Ваше Высочество!
Можно обговорить всё в тг, например

Тогда ожидаю как будет время

0

575

Код:
[tian guan ci fu] Xie Lian – Кот

Мы договорились, придержите, пожалуйста.

0

576

На всякий случай придержу, пока мне отвечают х)

Код:
[tian guan ci fu] Shi Qingxuan – John Constantine 
[tian guan ci fu] He Xuan – Oliver Queen

0

577

Oliver Queen, держу  https://i.imgur.com/xVSpd.png

0

578

Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме уникальную возможность — мессенджер для личных сообщений.
Подробнее: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=40951#p992963

Скрипт группирует личные сообщения по собеседникам, объединяя их в диалоги.
Каждый диалог содержит всю переписку с конкретным собеседником, включая сообщения, отправленные когда-либо ранее (до установки скрипта).
Сообщения в диалоге расположены в хронологическом порядке, друг за другом.
Реализована возможность поиска по сообщениям (как в пределах диалога, так и по всем ЛС), а также добавление отдельных сообщений в избранное.
Удобный интерфейс для быстрых переписок прямо на форуме.

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/924555.png

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/3f/2/832158.png

Для консультации и подключения обращайтесь к Alex_63 в личные сообщения.

Подпись автора

Не забывайте оставлять ссылку на взаимную рекламу.
Листовки без ссылок будут удаляться!

0

579

ExePiar, спасибо, будем иметь в виду https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/538120.png

0

580

а подержите (нас) меня

Код:
[Shingeki no Kyojin] Reiner Braun – бронированный

0

581

ой как внезапно, держим крепко )

+1

582

Ещё раз здравствуйте. Придержите, пожалуйста.

Код:
[Helluva boss] Moxxie Knolastname – Moxxie

+4

583

Moxxie, ночера :3 придержан до 16.01 https://i.imgur.com/dsi2j.png

+1

584

Приветствуем, на связи Genshin Impact: The Two Stars⭐️
Наш проект закрылся, поэтому можно убирать наш баннер/тему.
Спасибо за сотрудничество, желаем активности и процветания вашему форуму!

Подпись автора

Не забывайте оставлять ссылку на взаимную рекламу.
Листовки без ссылок будут удаляться!

0

585

ExePiar, приняли к сведению, спасибо  https://i.imgur.com/dA0uM.gif

0

586

Вечера. Можно продлить бронь на Мокси? Думаю выложить анкету сегодня вечером, но мне нужно быть уверенной, что я успею перепроверить текст :3

+3

587

Moxxie, конечно .) продлеваем с запасом до 19.01  https://i.imgur.com/rqxAcTv.gif

+1

588

Takaba Akihito, спасибо!

+2

589

добрый вечер!
мы тут случайно наткнулись у вас на заявку №5
и эта заявка полностью совпадает с историей персонажа с нашей ролевой (анкета выложена 14.12.24, заявка от 27.01.25)
сочетание имени Оливер Янг также неслучайно и взято с нашей ролевой. возможно, кто-то из администрации сможет связаться со мной и дать возможность просмотреть анкету данного игрока, чтобы убедиться, что в анкете нет плагиата? персонаж с этим именем изначально шёл по акции от АМС
спасибо за понимание!

0

590

немножко пошуметь, добрый вечер, я, конечно, могу прийти к вам в тг, но мне кажется, что этот вопрос вам стоит решать напрямую с игроком https://forumupload.ru/uploads/001b/cb/74/305/266184.png
давайте я сначала позову его к вам, а если вы не сможете друг с другом договориться, то будем смотреть дальше по ситуации что чего и куда делать и решать :)
@Oliver Young @Steven Hall помоги тут человечку прояснить ситуацию, пожалуйста .)

0

591

#p107688,Takaba Akihito написал(а):

этот вопрос вам стоит решать напрямую с игроком

мы можем вам сами прислать историю и анкету персонажа, с которого списана заявка, а вы сравните)

0

592

немножко пошуметь, давайте все-таки для начала дождемся ответа от игрока .) в данном вопросе мы в любом случае просто третья сторона, которая предоставляет место/площадку для игры и не имеет к произошедшему никакого отношения. мы бы очень хотели вам помочь из солидарности администрации, но в правилах нашего форума никак не прописаны требования по плагиату (если это действительно плагиат) с других форумов - мы оставляем это на сознательность и совесть игроков. Поэтому, к сожалению, единственное, что мы можем вам посоветовать, это попытаться решить этот вопрос напрямую с игроком.

+1

593

#p107690,Takaba Akihito написал(а):

немножко пошуметь, давайте все-таки для начала дождемся ответа от игрока .) в данном вопросе мы в любом случае просто третья сторона, которая предоставляет место/площадку для игры и не имеет к произошедшему никакого отношения. мы бы очень хотели вам помочь из солидарности администрации, но в правилах нашего форума никак не прописаны требования по плагиату (если это действительно плагиат) с других форумов — мы оставляем это на сознательность и совесть игроков. Поэтому, к сожалению, единственное, что мы можем вам посоветовать, это попытаться решить этот вопрос напрямую с игроком.

игрок не пойдёт нам навстречу, а нашему игроку - тем более, но позицию мы вашу услышали, ждём в таком случае пробуждения совести и ответа упомянутого игрока

0

594

немножко пошуметь, игра перенесена с вашего форума на этот, так как на вашем форуме, данному игроку с некоторых пор не рады. бросать игру я не собирался, менять имя - тоже, потому что для этого пришлось бы переписывать все посты, в чем нет смысла. наша игра ни как не связана с вашим сюжетом и имеет к нему опосредованное отношение - священник, секта, партнер коп. все остальное к вам отношения больше не имеет. если вам так важно, что бы было изменено имя - я его изменю, но только в память о прошлой дружбе.

теперь о заявке - в чем проблема не понимаю от слова совсем. в том, что взята внешность вашего драгоценного и предполагается знакомство по средством смс-переписки?

0

595

#p107748,Oliver Young написал(а):

наша игра ни как не связана с вашим сюжетом и имеет к нему опосредованное отношение — священник, секта, партнер коп.

персонаж изначально был придуман составом амс, поэтому является собственностью амс, и дело не только в имени, а в самой идее персонажа

так как на вашем форуме, данному игроку с некоторых пор не рады

данный игрок устроил масштабный конфликт, задействовав всех членов амс и некоторых игроков, поэтому, к сожалению, нам пришлось расстаться

теперь о заявке — в чем проблема не понимаю от слова совсем. в том, что взята внешность вашего драгоценного и предполагается знакомство по средством смс-переписки?

описание персонажа в заявке с точностью соответствует персонажу нашего игрока. в качестве компромисса предлагаю убрать подробности и оставить внешность и идею знакомства посредством смс-переписки, так как описанные в заявке черты списаны с персонажа нашего игрока

0

596

#p107688,Takaba Akihito написал(а):

смотреть дальше

всё же прошу ознакомиться с анкетой Оливера Янга, так как, вероятно, там есть те идеи, которые взяты с нашего форума
как минимум, если там упоминается Церковь "Isola delle ossa", это уже является плагиатом, так как такой церкви в реальности не существует, и она придумана была амс

0

597

#p107749,немножко пошуметь написал(а):

персонаж изначально был придуман составом амс, поэтому является собственностью амс, и дело не только в имени, а в самой идее персонажа

максимум что могу сделать - убрать идею с сектой и поменять имя. это все.

данный игрок устроил масштабный конфликт, задействовав всех членов амс и некоторых игроков, поэтому, к сожалению, нам пришлось расстаться

данный игрок просил его спокойно удалить, а не выяснять отношения в течении недели. убедить вернуться, а потом с пафосом его вышвырнуть.

описание персонажа в заявке с точностью соответствует персонажу нашего игрока. в качестве компромисса предлагаю убрать подробности и оставить внешность и идею знакомства посредством смс-переписки, так как описанные в заявке черты списаны с персонажа нашего игрока

совершенно субъективное мнение. если бы не внешка, вы бы не обратили на эту заявку никакого внимания. менять я ничего не собираюсь, если игрок придет, он в любом случае будет подстраивать заявку под себя.

и прекращайте уже этот цирк.

0

598

#p107751,Oliver Young написал(а):

максимум что могу сделать — убрать идею с сектой и поменять имя. это все.

как приятно осознавать, что была взята даже идея с сектой) то есть полностью скопипащено то, что предоставили амс для игры

данный игрок просил его спокойно удалить, а не выяснять отношения в течении недели. убедить вернуться, а потом с пафосом его вышвырнуть.

у нас сохранены переписки, в которых видно, кто начал конфликт и кто в течение недели его продолжал, постоянно возвращаясь за добавкой. к слову, с удалением всё было не так, и эта часть переписки также сохранилась, так что если понадобится предоставить доказательства (мало ли, амс захочет реабилитировать игрока), мы без проблем это сделаем

совершенно субъективное мнение. если бы не внешка, вы бы не обратили на эту заявку никакого внимания. менять я ничего не собираюсь, если игрок придет, он в любом случае будет подстраивать заявку под себя.

и прекращайте уже этот цирк.

думаю, игрок лучше это прокомментирует, так что могу пригласить его сюда, чтобы он расписал, что конкретно в заявке - идея его персонажа
цирка бы не было, если бы вы придумали что-то своё, адаптировали под форум или хотя бы пришли в тг и спросили, можно ли воспользоваться идеей. уходить на другой форум и втихаря пользоваться чужими идеями некрасиво

0

599

нем, я уже все сказал и не собираюсь продолжать этот разговор.

0

600

#p107754,Oliver Young написал(а):

нем, я уже все сказал и не собираюсь продолжать этот разговор.

подставляете амс этого форума
вряд ли форум, где приветствуется плагиат, будет иметь хорошую репутацию

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » Execute » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно