#p107751,Oliver Young написал(а):максимум что могу сделать — убрать идею с сектой и поменять имя. это все.
как приятно осознавать, что была взята даже идея с сектой) то есть полностью скопипащено то, что предоставили амс для игры
#p107751,Oliver Young написал(а):данный игрок просил его спокойно удалить, а не выяснять отношения в течении недели. убедить вернуться, а потом с пафосом его вышвырнуть.
у нас сохранены переписки, в которых видно, кто начал конфликт и кто в течение недели его продолжал, постоянно возвращаясь за добавкой. к слову, с удалением всё было не так, и эта часть переписки также сохранилась, так что если понадобится предоставить доказательства (мало ли, амс захочет реабилитировать игрока), мы без проблем это сделаем
#p107751,Oliver Young написал(а):совершенно субъективное мнение. если бы не внешка, вы бы не обратили на эту заявку никакого внимания. менять я ничего не собираюсь, если игрок придет, он в любом случае будет подстраивать заявку под себя.
и прекращайте уже этот цирк.
думаю, игрок лучше это прокомментирует, так что могу пригласить его сюда, чтобы он расписал, что конкретно в заявке - идея его персонажа
цирка бы не было, если бы вы придумали что-то своё, адаптировали под форум или хотя бы пришли в тг и спросили, можно ли воспользоваться идеей. уходить на другой форум и втихаря пользоваться чужими идеями некрасиво