Balinor || Merlin BBC
ссылка на пост || гостевая, лс, тг

♦ потомственный чародей в n-ном поколении, текущий Повелитель Драконов
♦ именно из-за Балинора Киллгара оказался заточен под Камелотом (Балинор поверил на слово Утеру, который клятвенно пообещал ему, что хочет договориться с драконом о мире, но на самом деле просто обманом заставил чародея привести дракона)
♦ благодаря Гаюсу смог сбежать из королевства, когда Утер решил истребить не только всех причастных к магии, но и всех Повелителей Драконов в том числе
♦ какое-то время жил с Хунис в Эалдоре, но из-за Утера и его рыцарей был вынужден покинуть деревню и оставить любимую женщину, так и не успев узнать, что она беременна
♦ после этого всю свою жизнь провел в странствиях и скитаниях
♦ на данный момент не знает о том, что Мерлин его сын
внешность можно оставить как сериальную, так и сменить на любую другую
поскольку я так и не решил, хочу я, чтобы отец Мерлина был в живых или от его смерти будет больше пользы, то этот вопрос остается на усмотрение игрока
оба варианта возможны и каждый из них по-своему прекрасен и интересен
независимо от выбора игрока предлагаем присоединиться к нашему мятежу против Утера. собственно, у Балинора вполне может быть какая-нибудь важная/полезная информация для этого
от себя предлагаю поиграть в том числе и что-нибудь на тему родители/дети
ведь даже выбрав вариант, где Балинор в итоге умирает, не обязательно осуществлять это вот прям сразу, как было в сериале (тем более, что мы идем все равно не по нему, у нас свое развитие событий)
из технических моментов: пишу в районе 3-5к, но зависит от; не люблю лапслок; птица-тройка по желанию; посты отдаю примерно раз в 2-4 недели, но тоже когда как, иногда получается и чаще
в общем, очень жду отца! приходи